Forum > Computer & Internet
Fake!
(Erstellt am 17.02.2011 13:29 Uhr)
Man das ist ja schlimm hier bei My Flirt! Ich bekomme fast jeden Tag mehere Mails von Frauen die ein auf andere Seiten locken wollen die Teuer sind und Telenummern das Nervt voll! Wird den soetwas hier nicht unterbunden?
Antwort vom 17.02.2011 18:10 Uhr
Genauso gibt es aber auch Männer , die sich Ihre Profilbilder auf Modellseiten runterladen und sich als diese Personen ausgeben. Hier wird nichts überprüft.
Antwort vom 21.02.2011 14:04 Uhr
huhu ihr lieben ,bin zwar erst seid kurzen hier angemeldet
,aber was hier an fakes drine sind ist doch nicht normal mal
ehrlich
Antwort vom 23.02.2011 11:49 Uhr
Deshalb ja auch mein Beitrag ein paar Zeilen tiefer.
(Warum löscht myflirt.......)
zu FAKE oder auch SCAM Profilen.
Einfach mal lesen.
Vielleicht hilft es einigen mehr zu verstehen über das Verhalten von myflirt zu diesem Thema.
LG BlondAngel2
Antwort vom 26.02.2011 20:35 Uhr
iss hier die fake-hunter versammlung?
Antwort vom 21.04.2011 01:07 Uhr
ne faks poste ich immer unter Comunity und einige fleissig mit^^
Antwort vom 15.05.2011 22:19 Uhr
dem stimme ich getrost bei. habe mich angemeldet vor uff 3-4 tagen? und auch schon mehrere mail von mädls erhalten welche alle wollten das ich irgend ne idiotische i-seite besuche und oder andrufe wobei ich annehme auch wenn das ne handy nummer is via umleitung zu irgendner noch teureren leitung führt von daher erst garnicht ausprobiert..
Kurz: Nocht normal ..xD
Antwort vom 08.08.2011 15:12 Uhr
geht mir genau so... gestern angemeldet, heute eine nummer bekommen. einfach so O.o
Antwort vom 16.09.2011 14:55 Uhr
insbesondere die lockmail zu treffzentrum.com/missnicy gehen einem gehörig auf den senkel hier.es ist echt nicht zu fassen was sch einige dabei denken,denn es gibt garantiert andere seiten für solche aufrufe.zudem werden die noch extremst giftig wenn man die entsprechende mail an den user schickt.da kannze das profil melden,dat tangiert aber wohl nur peripher bei myflirt/support.für die paar tage wo ich hier om bin ist es bei mir cshon zappenduster mit dem verständnis für diese mails,denn da sollte man eine junk-E-mail-funktion hier anbieten,dass der absender gleich gesperrt wird mit dem zusenden weiterer,nervender lockmails.enn das ist really zum K.....!man sollte die profile(absender der mails )hierv öffentlich anprangern damit sie auch wirklich jeder zur kenntnis nimmt.sollen sich doch die bei po.....de anmelden und da ihre profile einstellen und aufrufe tätigen,denn da ist es erwünscht und da wird es ja auch erwartet.hier eher nicht meines erachtens.
aus sicherheitsgründen wird man her alle 15min.ausgeloggt wenn man sich mal auf myflirt nicht bewegt,aber gegen diese sachverhalte wird schlicht und ergreifend nichts unternommen.hut ab!mehr kann ich dazu nicht sagen.
Antwort vom 17.09.2011 00:04 Uhr
F A K E S sind unter anderem:
barbie666
schmetterling572
zarii
melamaus02
-seht mal in die gästebücher der sogenannter user!!!!-
Antwort vom 17.09.2011 12:52 Uhr
hehe freue mich über deine nachricht, finde DEIN profil sehr ansprechend ;o)
bin gespannt darauf, die person kennenzulernen, die die gleichen interessen teilt wie ich ich erzähl mal ein wenig über mich: bin sympathisch, lustig , unternehmungslustig und gehe mit offenen augen durchs leben und möchte genießen ;)
ich gebe meine nummer normaler weiße nicht gleich raus, nur leider komme ich nicht so oft dazu an den laptop zu kommen, da er spinnt und ich ihn zur reparatur bringen muss
ich freu mich ! bis gleich ;o) hahahaha glg die Levke aus hannover ;) 015124219435
UND DAS IST DER TEXT VON SWEETLEVKE !!!!!
OBERFAKE !!!!
Antwort vom 17.09.2011 13:14 Uhr
korrektur zu oben getätigten beitrag:
Ich meinte SWEETLEVKE 85 !!!!
Antwort vom 18.09.2011 00:10 Uhr
Na Hallo, hast mich also gefunden, dass is schön ;) Kannst du mir nich deine Nummer geben? Bin hier nämlich gleich wieder raus Würd mich voll freuen mal deine Stimme zu hören und übers Schreiben kann man sich ja eh nich richtig kennenlernen. LG Jana
und wieder ein FAKE-Profil von pummelfee88
Antwort vom 18.09.2011 12:55 Uhr
faellt mir keins ein Mein BerufAngestellte, und mein liebstes Hobby siehst du,!!!!!! wenn du mich bei geiler-analsex punkt co.. mal besuchst!!!!!!!! Sportes geht so, grins, geh dort auf die rote Zeile und such mich dann unter Chanice, hoffe du kommst mal Hobbieswozu ich gerade Lust habe Charakterja der ist hier irgendwo Rauchengelegentlich Alkoholgelegentlich
und auch dieses prfil ein fake von suesse-Hexe87!!!!!!!!!
Antwort vom 18.09.2011 17:07 Uhr
Wolfi, bleib doch einfach mal ganz easy. Die ganze Tortensammlung hat doch jeder schon in’dorr Liste.
is nun mal genau das selbe wie mit den Fliegen - das schafft keener, die alle weg zu klatschen. und wenn, dann würden aber einige Piepmätze verhungert vom Ast fallen. das wolln morr doch nich.
Antwort vom 19.09.2011 06:34 Uhr
na du kennst du mich ?? melde dich mal bitte hier mein nummer
O.I.7.5.4.8.2.2.1.2.5,lg anna
Tschuessss
und ,wer hätte das gedacht,wieder´n fake von sara 771 !!!!
Antwort vom 19.09.2011 06:48 Uhr
an catheiron:
wenn du etwas geistreiches mitzuteilen hast,dann tue es.
ansonsten schick es mir mit der post zu,dann kann ich ungelesen wegwerfen!!!!
Antwort vom 19.09.2011 15:46 Uhr
Danke an zarii(mit ihrem suppa-fake profil!!!!)für das setzen auf die ignoliste!
zudem auch danke für das löschen des gästebucheintrags,in dem die wahrheit benannt wurde>das sie ein fake ist!!!!
da blieb der support auch wieder untätig,denn dieser sitzt dann wohl nur konstaniert herum und zuckt mit den schultern


.
für die grosse intervention sei dank!
Antwort vom 19.09.2011 17:00 Uhr
Antwort vom 19.09.2011 17:03 Uhr
man geh das fix hier,mit den fake-posterinnen:
barbie666
flottehexe1969
sara771
pummelfee88
melamaus02
nelke85
suesse-Hexe87
das geht ja schneller wie das katzenficken ;-)
(ist nur eine redensart!!!!)
Antwort vom 19.09.2011 18:46 Uhr
....seit gerade eben vermag ich die fakerin zarii
mit ihrer telefonnummer 0162-8632476 noch hinzu fügen.
ganz astrein myflirt.de,da wird nicht geprüft,da können jedwede profile eingestellt werden,da macht der support gar nix.anstatt die profile mal genau zu lassen ist es ihm sch.... egal!
Antwort vom 19.09.2011 20:45 Uhr
an catheiron:
wenn du etwas geistreiches mitzuteilen hast,dann tue es.
Hat er doch.
Antwort vom 19.09.2011 21:04 Uhr
Antwort vom 19.09.2011 21:12 Uhr
Antwort vom 20.09.2011 09:57 Uhr
Antwort vom 20.09.2011 10:07 Uhr
betrifft spritzkuchen75:
das ist eine stockschwule hupe!